SERTIJAB KEPALA DESA TAMBAKROTO ( Bp.ARY SHOKI-Bp.THOHIR )

• Nov 12, 2022
  • Siti Aminah

Pada hari jum'at Legi tanggal 11 -11-2022 SERTIJAB Kepala Desa Tambakroto Bp Ary Shoki dan Bp. Thohir sebagai terpilih kepala Desa priode 2022-208 sertijab dilakukan karena untuk pelimpahan tanggung jawab untuk memimpin Desa Tambakroto secara simbolis kepala Desa lama (Bp. Ary Shoki ) menyerah kan tanggung jawabnya kepada ( Bp.Thohir ) penyerahan tersebut berupa Dokumen Desa baik yang berupa fisik maupaun berupa non fisik. Dalam acara SERTIJAB yang dihadiri oleh FORKOMPINCAM, Lembaga-lembaga Desa Tambakroto, Tokoh masyarakat dan TP PKK. Acara tersebut berljalan dengan hikmah setelah Kepala Desa Lama ( Bp.Ary Shoki )  memberikan sambutan dan pesan Kesan selama memimpin Desa Tambakroto banyak suka dan Duka dan alhmadulillah selama kepemimpinannya pembangunan infrastruktur meju dengan pesat karena Bp. Ary Shoki selalu mencari trobosan trobosan lewat ASPIRASI anggaran BKK ( BANTUAN KEUANGAN KHUSUS )sehingga jalan poros di Desa Tambakroto sudah baik.

Kita mohon dukungan dan do,anya semoga di Era Kepemimpinan Bp. THOHIR nanti bisa terialisasi VISI MISI yang akan dijalankan teruma di BIDANG PERTANIAN dan bidang- bidang lainnya yg sesusi dengan RPJM Desa ( Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa) karena masyarakat sudah merindukan dibidang pertanian. Semoga Bp, THOHIR dan warga semangat bergandeng tangan rapatkan keniatan supaya bisa berjalan dengan lancar. Kita butuh bau membau MENUJU Desa Tambakroto MAJU satukan LANGKAH rapatkan BARISAN. Karena ini membutuhkan perjuangan bersama